Illusion of the Sunlight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » Катсуро Миягава


Катсуро Миягава

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя, Фамилия.
Катсуро Миягава / Katsuro Miyagawa

2. Раса.
Человек

3. Возраст.
24 года

4. Пол
Мужской

5. Ориентация.
Гетеро

6. Характер.
Независимо от своего настроения или же цели взаимодействия, предпочитает оставлять о себе хорошее впечатление, поэтому встретит собеседника открытым взглядом и доброжелательной улыбкой. Так он чаще всего и выглядит, но иногда бывает задумчивым, иногда нервно сжимающим губы, но взгляд всегда прямой, говорящий - чтобы со мной не было, чтобы я не чувствовал – все хорошо. И кажется, что это открытая персона. Действительно открыт для чужих эмоций и действий, но сам никогда не делится серьезными переживаниями. Не привык жаловаться, но всегда готов подставить надежное плечо, выслушает и попытается помочь, но в свой мир никого не впустит. Умный, образованный, остроумный, талантливый – Катсуро просто не может не нравиться людям. С ним легко и просто поддерживать непринужденную беседу как за игрой в шахматы или карты, так и за стаканчиком-другим. Голос у Катсуро приятный, низкий, с хрипотцой, которую так обожают представительницы прекрасного пола. Говорит он всегда ровно и спокойно, не повышая голос, считая, что кому нужно его всегда услышит, а в противном случае его невозмутимый тон раздражает и злит куда сильнее, чем эти ненужные крики и истерики. Любит читать и легко находит новые увлечения. Его вообще трудно вывести из себя, но и такие найдутся в его окружении. В такие минуты не стесняется рукоприкладства, так что в порыве гнева может сломать пару конечностей, в лучшем случает, оставит синяки. Одна из примечательных сторон личности Миягавы  – он никогда не забывает долгов. Ни своих, ни чужих. Старается возвращать всё вовремя, и требует к себе такого же в ответ. Не колеблется в принятии решений, хладнокровен и ответственен до дрожи в суставах. Принципиальный, прямолинейный и честный. Катсуро всегда - и исключительно гордится этим - говорит только правду, но отнюдь не оттого, что мечтает о пришествии царства всеобщей справедливости: он просто искренне считает, что правда, какая бы она ни была, не может обидеть, потому что отражает реальное положение вещей, а на реальное положение вещей обижаться как-то странно и глупо. Ее надо либо принимать, либо, если тебя что-то не устраивает, пытаться менять. Так он всегда и поступает.
Страх. Все чего-то боятся. Нет во всем белом свете человека, который ни разу не поддался столь древнему чувству, как страх. Даже великие полководцы и монархи всех времен чего-либо или кого-либо боялись и Миягава далеко не исключение. Да, быть может, он не боится высоты, одиночества, темноты или смерти, хотя последнего иногда стоило бы бояться, его фобия куда необычна или даже смешна, что ему стыдно признаваться в этом даже самому себе. Где это видано, чтобы здоровая детина, чуть ли не под два метра ростом, бледнел, покрывался испариной и падал в обморок при виде столь хрупкого создания как бабочка.

7.Внешность.
Обладатель роста обзываемого в медицинских справочниках «выше среднего» (целых 184 сантиметров от макушки до пяток) и пропорционального атлетического телосложения. Мышцы сухие, узловатые – в большей степени развиты длинные мышцы, из-за чего мускулатура не такая уж объемная. Особой гордостью являются широкие плечи, придающие фигуре очертания треугольника.
Благодаря хорошей памяти, а так же любви к генетике и доминантным генам, Катсуро может рассказать всем желающим, почему у него темные волосы, миндалевидный разрез глаз и плохое зрение. Если к первым двум генам он претензий не имеет, то своё плохое зрение он бы хотел обсудить с матушкой природой. Основная проблема состоит в том, что видеть без очков или линз он не может вообще. Предметы вокруг становятся какими-то непонятными пятнами и норовят врезаться то в лоб, то в глаз, то в коленку. Необходимость всё детство и отрочество носить очки достала Миягавы до такой степени, что при первой же возможности принять решение самостоятельно, он купил себе линзы. Теперь надевает очки лишь изредка, сидя перед компьютером дома, либо если среди ночи срочно понадобилось добежать до соседней комнаты. Последний год Катсу увлёкся цветными линзами. Ничего экзотического, только натуральные цвета – зелёный, карий, серый. Поэтому, малознакомый человек может и усомниться в своей памяти, увидев его, скажем в воскресенье кареглазым, во вторник зеленоглазым, а в среду вообще с льдисто-голубым взором. Взгляд цепкий, от которого ничего не укроется, как бы вы не старались.
Волосы Миягавы, как уже упоминалось, тёмные, практически чёрные. Под особым освещением их можно принять за тёмно-каштановые, но это скорее оптический обман зрения, о котором не знает даже сам Катсу. Они достаточно длинные для того, чтобы их собрать в хвост.
Правильные черты лица, ничего особенного, выделяющегося: нос несколько длинноват, рот пропорциональный, нижняя губа немного толще верхней, при этом линия рта одновременно жесткая и чувственная. Мимика лица невыразительна, молодой человек на первый взгляд может показаться неоправданно серьёзным, но это лишь на первый взгляд и то в минуты, когда он задумается о чем-то серьезном или когда твердая рука натягивает тетиву. Миягава обладатель длинных, изящных пальцев, которые непременно должны принадлежать музыканту, а не учителю физкультуры. Ногти всегда ухожены, как если бы мужчина только что покинул салон, а вот сами ладони испещрены мелкой сеткой белесых шрамов и островками мозолей, холодные и шершавые на ощупь - печальное следствие его увлечения – стрельбы из лука.
В целом, неплохо, обычно такая внешность нравится всем, но и не вызывает бурных восторгов. А вот татуировка, украсившая добрую половину спины и часть ягодиц способна вызвать у одних одобрительный кивок, а у других негативный отклик. Молодой человек предпочитает ее никому не показывать, пряча под слоем одежды. Других отличительных примет, таких как пирсинг, родимых пятен на теле не имеет.
По отношению к одежде безоговорочно можно сказать, что Миягава предпочитает стиль кэжуал: джинсы, свитера, спортивные рубашки и футболки. Он ценит комфорт и удобство, но в его гардеробе все же можно наткнуться и на строгий костюм, который одевался, по правде говоря, всего несколько раз.

8. Биография.
Родился в Токио в семье высокопоставленного чиновника. По-правде говоря брак родителей нельзя назвать успешным. Постоянные измены обоих, скандалы сделали свое дело, когда Катсуро исполнилось пять лет, они развелись. После развода мать быстро устроила свою жизнь, выйдя замуж за иностранца, а отец почти никогда не бывал дома, занимаясь работой и часто пропадая у своей очередной пассии. Катсуро воспитывал старший брат отца Масуджиро, строгий и уравновешенный мужчина никогда не баловал ребенка и старался вырастить из него достойного человека. Владелец крупной ювелирной компании не был женат и не имел наследников, поэтому принял решение оставить свой бизнес племяннику. Масуджиро был единственным, кого уважал и любил Катсуро, и поэтому мальчик прилагал все усилия, чтобы оправдать его надежды. Учился он дома, занимаясь с учителями, которых ему лично подбирал его дядя. В семь он был зачислен в частную школу, в которой обучались дети дипломатов, преуспевающих бизнесменов, политиков. Жизнь в школе протекала без каких-либо эксцессов, тем более что школа была частной и мальчик никогда не страдал дефицитом внимания, плохими оценками или переизбытком нелюбви своих одноклассников, скорее все было наоборот – Миягава уже тогда притягивал к себе людей, а дошкольное образование и тяга к знаниям помогали в обучении. Когда Катсу оканчивал младшую школу, его отца убили в автомобиле на частной парковке неподалеку от съемной квартиры любовницы. Данную новость юноша воспринял относительно спокойно. Для него отец уже давно умер, еще наверно в тот день, когда в суде решался вопрос кто будет его опекуном. Он не сожалел, его даже не терзало чувство утраты. Но что греха таить, глубине души ему было жать отца, что тот погиб из-за своей работы, которая, собственно говоря, и разрушила их семью. После похорон опекуном был назначен Масуджиро. Время шло, Катсуро рос, заводил новых друзей, которых советовал ему дядя, учился практически на «отлично» и занимался в секции по стрельбе из лука. Данный вид спорта стал отдушиной для парня, который с самого детства жил строго по сценарию дяди, где чуть ли не каждый день был расписан поминутно.
После окончания школы поступил в вуз, который выбрал за него дядя, на факультет международного права. А два года спустя его обручили с дочерью близкого друга и компаньона дяди по бизнесу. Это послужило последней каплей для Катсуро, который не хотел быть игрушкой в чьих было руках, даже если это руки его некогда любимого и уважаемого родственника. После непродолжительной беседы Катсуро с громким хлопком двери покинул особняк дяди и перебрался к сотоварищу по секции стрельбы. Томоэ Акено был единственным настоящим другом, с которым сдружился Катсу не по наводке Масуджиро. Вскоре Миягава переехал в другой город, поступил в другой ВУЗ и кардинально изменил специализацию, попутно разрывая все связи с прошлым. Поначалу было тяжело, но характер и упорство помогли ему встать на ноги, благополучно окончить вуз, обзавестись верными друзьями и устроиться на работу в некую академию, где помимо обычных людей учатся еще и аякаси. Если к первым он не имел ничего протии, даже скорее наоборот Катсу любил детей, то к последним он испытывал интерес, как собственно ко всему новому и необычному. Узнав их поближе и удовлетворив свой интерес, стал более спокойно относиться к данному виду существ, хотя чувство опаски все же засело где-то в глубине души. Ему неприятна сама мысль, что кто-то из этих «деток» может применить свои способности на его дрожащей шкуре.

9. Положение в школе.
библиотекарь

10. Связь с вами.
378753384

11. Частота посещения.
ч\д

12. Что с правилами?
Йес с.Саки

13. Пробный пост.
Из другой ролевой

Молодой мужчина на уровне подсознания, интуитивно ощущал, что где-то за его спиной стоит светловолосый парень – Страж Неприкасаемого. Это было так просто, логично, нормально и так правильно чувствовать его рядом, словно последний недостающий кусок мозаики наконец-то занял свое место в этой картине, теперь она стала цельной, единой, совершенной. Но не все так бывает безмятежно, тени прошлого пятам идут за человеком, они никогда не дадут нам жить спокойно. Старые угрызения совести подобно старому перелому, время от времени дают о себе знать. Вот и как сейчас оно просачивалось в мысли сенсея, напоминая ему о былом, о его ошибках, которые чуть не привели к гибели друга и стража. Воспоминания о Хиро серой тенью горечи легли на лицо. Слишком больно вспоминать то через что он прошел и через что прошел его друг. Поэтому он в очередной раз убедил себя, что это прошлое и что оно должно оставаться в прошлом и не омрачать столь приятное настоящее, к тому же Хиро его простил еще тогда несколько лет назад. Очередной укол совести впился в сердце острой иголкой, ведь после того как разорвал связь, переехал он ни разу ему не написал не позвонил, в то время как его бывший страж делал это регулярно и лишь по-прошествии полугода прекратил писать на электронную почту, смирившись или …  "Что с ним стало? Нашел ли он своего Агнца?" - горько подумал брюнет, переводя свой взгляд на свои руки, которыми он чуть было не убил, а потом просто оттолкнул близкого человека. 

От мысленного самобичевания, а точнее попытки заняться этим, уже в какой раз за последние месяцы, его отвлек ноющий тон парня. А собственно говоря, что он ожидал от него? Что он будет в полном восторге носиться по округе и кричать о том, как ему здесь нравится? Конечно же, нет, у Томо была вполне нормальная реакция нормального парня привыкшего к постоянному движению, веселью и шумным компаниям друзей. А тут нате-получите нудный уикенд вместе с учителем-занудой, для которого этот куст и да тот валун наполнен воспоминаниями о счастливо проведенном тут когда-то времени. Так что на все заявления парня Мори-сенсей лишь посмотрел на него с извиняющейся улыбкой.

- Завтра мы можем сходить в город, думаю, там есть уйма развлечений. А где бы ты хотел побывать? – сенсей несколько игриво растянул губы в полуулыбке. Ему было интересно узнать хоть что-то новое о своей природной половинке. Впрочем, ему было интересно все, что связано с этим симпатичным мальчишкой. Да-да, именно мальчишкой, все же разница в девять лет никуда не денется, как бы Катсуро этого не хотел, чтобы он не сделал, а она всегда будет стоять стеной между ними. В его глазах Боец Неприкасаемого и Томоя, как личность всегда останется мальчишкой, необузданный и своевольный, которого будет хотеться приручить… Приручить? Мужчина сам удивился столь необычной мысли родившейся в его голове. У него никогда не возникало такой мысли ни с кем. "Может это природная жертва во мне проснулась?" он вновь посмотрел на парня, но вот если минуту назад взгляд сенсея был добродушно-игривым, то сейчас пелена задумчивости заволокла их, делая отстраненными. "Раньше таких мыслей не было… Что за глупости? Забудь!" попытался приказать сам себе сенсей. Срочно нужно было избавиться от столько навязчивой мысли. Рука ленивым движением стянула очки с носа, потер уставшую переносицу, прикрыв при этом глаза.

"Я не хочу влиять на него, ломать и собирать заново, как я это играючи делал с Хиро. Здесь иной случай,"  - он не заметил, как поднес дужку очков, провел ею по губам, щекоча их. Кончиком языка он провел по пластмассе, чтобы в следующее мгновение утянуть ее в рот. – "Он мой природный Боец, он таков как создала его природа и я не хочу ничего в нем менять! Не хочу! Я просто хочу узнать его ближе и больше меня ничего не должно волновать," - последняя мысль была полна грусти, бессилия от того что не может найти подход к Миягаве. Как педагог он с легкостью это делал по отношению к своим ученикам, но Томо не ученик, он … особенный.

- Так я что-то не пойму, а почему мы все еще здесь, а не в воде? – оживился Мори-сенсей, выплевывая дужку и поднимаясь с насиженного места. - Марш, переодеваться! Он бесцеремонно развернул стража и легонько подтолкнул его обратно в номер, чтобы тот наконец-то переоделся и они смогли отправится к купальням, а не торчали без толку на улице.

Отредактировано Katsuro Miyagawa (23.11.11 23:09:29)

0

2

Приветствую, и приступим, пожалуй.

Анкета хорошая, буквально несколько моментов:

Волосы Томоэ, как уже упоминалось, тёмные, практически чёрные.

Я так понимаю, Вы описались. Это имя я увидела у друга Катсуро в биографии.

Мимика малоподвижная

Мимика не может быть малоподвижной, она может быть невыразительной или бедной.

Вскоре Миягава переехал в другой город, поступил в другой ВУЗ и кардинально меняет специализацию, попутно разрывая все связи с прошлым.

Сказуемы не согласованы. "Вскоре Миягава переехал в другой город, поступил в другой ВУЗ и кардинально изменил специализацию,.."

За сим у меня все.

0

3

исправлено

0

4

Katsuro Miyagawa
Прекрасно! Ждите решения администраторов :3

0

5

джем-с ))

0

6

Приняты.

0

7

Игрок покинул проект.
Анкета в корзину.

0


Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » Катсуро Миягава


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC