Illusion of the Sunlight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » Это не Судьба — это лохотрон (c)


Это не Судьба — это лохотрон (c)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, прозвища.
Айрон Мерлони/Iron Merloni
Возможные сокращения: Айра, Рон
2. Раса.
Человек
3. Возраст.
18
4. Пол.
Женский
5. Ориентация.
Бисексуальна
6. Характер.
Айрон всегда стремилась быть холодной и расчетливой во всем. Эта девушка не была способна понять, что чувствует другой человек, просто потому что она всегда преследовала лишь свои цели.  Так продолжалось добрую половину ее жизни, пока вместе с ее семьей не пришлось перекочевать на новое место, в Японию. Так же, живя бок обок с таким количеством людей, в Айре пробудилось любопытство. И с тех пор эта черта характера не покидала ее. Она любит наблюдать, хотя в ней отчаянно борется желание присоединиться к действу, все же Рон остается всего лишь неприглашенным зрителем.
Новая жизнь после переезда: Айрон - обаятельная девушка, славится всеобщей любимицей. В отношении к учебе усидчива и терпелива, но особого внимания занятиям не уделяет, так как много времени тратит на свою персону и на удовлетворение собственных желаний. Она очень эмоциональна, умеет постоять за себя, практична и принципиальна. Но принципы ее во многом зависят от настроения. Среди ровесников старается быть лидером, к старшим питает уважение. Трудно переносит однообразие и, поэтому частенько меняет одно хобби на другое. Частенько становится упрямой и властной. Она ясно представляет, что ей нужно в жизни, и не переносит возражений. Способна выполнить любую работу, внимание друзей особенно стимулирует ее силы. В компании ведет себя раскованно, ей нравится мужское общество. Там она прямо преображается – становится оживленной, кокетливой. Она покоряет мужчин своей заботливостью, окружает их теплотой и нежностью. Достаточно посмотреть ей в глаза, чтобы увидеть в них страстность первых утренних лучей. Они (глаза) очень нахальны – настоящие сорванцы, подкарауливают жертву и…насылают невидимые чары. Воле девушке можно только позавидовать, она хочет иметь и попробовать в этой жизни всё, что только можно (нельзя и то, что советуют плохие дяденьки). Верит только в себя, свою семью и Руичи. Говоря откровенно, Рон  очень жаркая личность. И как любая авантюристка и интриганка, она порой слишком горячо на все реагирует, оказывая тем самым сильное сопротивление.  Она мстительная гордячка, конфликтная и достаточно скандальная.  Она предчувствует и обволакивает мужчин обаянием. Однако, в силу своей разборчивости, любит только тех, кто готов принадлежать ей одной, остальных выставляет за дверь.  Она любит сильных и мужественных мужчин, ей доставляет удовольствие одерживать над ними победу, доминировать в процессе общения. Поэтому ищет бунтарей, которых сможет превратить в покорных марионеток. Эта девушка умеет рассказывать и заставлять себя слушать. Любит публично обнажать свои чувства и эмоции, поскольку воспринимает такое поведение как своеобразную форму свободы.
В одиночестве может предаться мечтаниям, выдумать себе идеальную жизнь, и параллельно жить там с другими лицами, с другими проблемами, которые она так легко решает, и со счастливыми моментами, которых так не хватает в реальности.
Дополнительно:
К аякаси относится на удивление хорошо, может потому что видела только одного в своей жизни.
Верит в приведения и ужасно их боится(особенно призраков маленьких девочек). Боится летать на самолётах, поэтому предпочитает путешествовать на автомобиле или на поезде…в общем по земле.
Ненавидит брокколи и огурцы. Зато просто обожает томаты и сладкий перец.
Курит, пьет, дерется, сковыривает заусенцы при глубокой задумчивости. Громко чпокает губами и иногда щипает их же ногтями. Любит лапать всех подряд. 
Занимается спортом, предпочтение отдает волейболу.
Также есть тайное хобби, о котором, в общем-то, никто и не знает:  она пишет небольшие пьесы, романы, чисто для себя. Чтобы выплеснуть свои эмоции и фантазию.

7. Внешность.
Кожа светлая, можно сказать даже болезненно бледная. Рост средний (около 165см). Короткие прямые рыжие волосы, на затылке они едва ли касаются спины девушки. Большие карие глаза, обрамленные длинными черными ресницами. Лицо округлое, скулы широкие, однако, подбородок чересчур острый. Брови прямые тонкие, аккуратный носик, при улыбке на щеках появляются ямочки - черты лица приятные, но без косметики несколько блеклые и незаметные. Пухлые губы выделяющиеся, скрывающие за невинной улыбкой истинную коварную сущность. Тело гибкое подтянутое, пропорции как у любой подрастающей девушки, плечи узкие. Руки аккуратные, проступают накаченные мышцы. Сильно выступают кости ключицы. Создатель видимо посмеялся над Айрон, когда решил одарить ее женской прелестью, вернее сказать, двумя женскими прелестями, которые ей, прожившей практически всю свою сознательную жизнь, казались просто напросто бесполезным грузом. Ноги длинные, немного кривые, но она по этому поводу не комплексует.
Дополнительно:
От высокой влажности ее прямые волосы превращаются в кудряшки.
На левом плече девушка частенько рисует две сплетенные алые розы (боди-арт).
Проколоты уши. Левое две серьги(в мочке), в правом 4 серьги(2 в мочке, 2 чуть выше в хряще)
8. Биография.
История появления любого существа начинается с его родителей. Мать Айрон Николь до замужества была известна в довольно-таки узком кругу лиц Франции, богатых лиц. Ники была певицей кабаре, но в отличие от своих «подружек» она не была куртизанкой и не торговала своим телом. Она повстречала Надина на одном своих представлений. Он попал на него совершенно случайно. А поскольку парень в те времена не имел больших денежных средств, то их встреча вообще никогда не должна была состояться. Все дело в случае. Все дело в судьбе. Надин был беженцем из Сирии, где его отца обвиняли в участии организации политического переворота. Надин вместе с матерью и братом был вынужден бежать, в то время как его дожидался своей прискорбной участи.
Их любовь не имела возможности существовать, однако это случилось. Пылкий сириец и яркая француженка вскоре после тайного венчания сбежали в строгую Англию. Примерно в это время начинается история Айрон…
Девочка появилась на свет одним осенним дождливым утром в небезызвестной всему миру столице Великобритании, Лондоне. В отличии от многих детей малышка Айра была достаточно усидчивой и послушной. Скрытая в своих фантазиях и желаниях, девочка много времени проводила за  книгами. В начальных классах она была одним из тех, кого называли аутсайдерами.  В общем-то, жизнь текла своим спокойным чередом до тех пор, пока отца ее отца, то бишь ее дедушку не признали невиновным. Однако, поскольку тот был расстрелян, его потомкам выплатили компенсацию, что довольно-таки необычно для таких случаев. Таким образом, семейство Мерлони наконец смогло встать на ноги. Они приобрели небольшую квартирку в Японии в небольшом городке Сюри и вскоре  переехали туда.
Детство переходит в юность, у Айрон появляются новые друзья, первые парни, а с ними и проблемы. Первые пьяные вечеринки, прогулы. Учиться ей вообще не хотелось! Она хотела драйва. Только в компании друзей под градусом она могла чувствовать себя как рыба в воде. Посещает каждую вечеринку, чтобы «себя показать, на других посмотреть». Но родители поставили ей условие: сможешь заниматься, чем захочешь, только если окончишь школу не худшей в классе. И так с горем пополам, в 17 лет она вышла из школьных дверей с двумя только «good», когда остальные отметки имели статус «excellent».  Направляясь домой вместе с аттестатом в руках, она проходила мимо мясной лавки, когда ей на голову свалился Руичи. Причем в прямом смысле свалился. Правда тогда, она еще понятия не имела, что это существо было аякаси. Она слышала о них, но в реале, лицом к лицу, никогда не сталкивалась. Мало того, что это существо выжило благодаря ее голове, оно еще и материлось на бедную, мягко говоря, офигевшую девушку. Спрыгнув с головы, черный кот представился, а после уже поблагодарил Айру за спасение. Остолбеневшая Мерлони не проронила ни слова, просто скатилась по заборчику вниз. Очнулась она уже дома с прохладной тряпочкой на лбу, а на животе у нее располагался пушистый комок ее новых проблем. Так и произошла их судьбоносная встреча. Руичи поведал ей о том, кто же на самом деле аякаси. Узнав, что без хозяина Руичи долго не проживет, Айра предложила свою кандидатуру, так сказать на всякий случай. На том и порешили. Черный кот и рыжая девица заключили контракт, связываемый обычным кожаным ошейником, который Айрон с тех пор и не снимала со своей шеи. Прошло примерно полгода пока на пороге их дома не появился «подозрительный»(как выразился отец Айры) человек. Он рассказывал об экспериментальной школе, где якобы аякаси и люди стараются наладить контакты. Этот мужчина пригласил Айрон и Руичи обучаться там. Родители долгое время не могли понять, причем тут их дочь и черный кот, пока Руичи впервые не предстал при них в человечьем обличии. Николь была категорически против, однако последнее слово как всегда оставалось за отцом. И он тогда ответил «Ты намерена делать все что хочешь, как мы и договаривались»...
И уже через месяц ленивый котяра на плече у Рон заходили в школьные врата "Sunlight".
9. Положение в школе.
Ученица
10. Связь с вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Частота посещения.
Если затянет – к/д, ч/д)
12. Что с правилами?
Верно. Minoru
13. Пробный пост.
отсюда Персонаж Мишель М.Стивенс.
Подумать только! Джулия действительно прекрасный персонаж, но не думаю, что я когда-либо потяну ее роль в кино. Хотя все может быть,- Миша отложила одну из излюбленных книг ее бабушки, немного приподняла подушку к  изголовью кровати для удобства и села на кровати. "Дорогая, Мишель, не желаете ли чашечку крепкого кофе? А может молочного горячего шоколада с ложечкой корицы?" –Нет, благодарю. Сегодня слишком торжественный день, чтобы пить такие простые напитки. Шампанского мне! Миша скинула одеяло в сторону, воображая, что его отодвинула ее невидимая служанка. Девушка села, спустив ноги на ворсистый ковер, взяла с прикроватной тумбы ободок и одела на свою лохматую шевелюру. "Тапочки, мисс? Или может сначала массаж?" –Милая, прошу, оставь меня. А лучше набери мне ванную. И скажи, мама проснулась? Из кухни доносился треск и, приоткрыв дверь свой комнаты, в чувствительные ноздри Марли тут же ударил аромат домашних блинчиков. Переборов желание спуститься полунагой и запечатлеть на лице своей тёти гримасу ужаса и зависти, а также оставить своего двоюродного брата, ее сына, с психологической травмой, Миша направилась в ванную дабы привести свое кислое и сопливое состояние в бодрое и вечно улыбающееся.
-----
-Дорогая, может хоть конфетки возьмешь с собой?- пролепетала мама Миши, поправляя загнувшийся воротник рубашки на Марли. Она же, тем временем, поправляла свой конский хвост, затягивая резинку для волос потуже.
-Нет, мамуль. Монреаль и Твиттер Таун не ждут, они зовут и должна умчаться,- девушка поцеловала маму в щеку и прижалась к ее груди, аккуратно, чтобы не запачкать мамин костюм в собственной же помаде. – Я пошла… "До вечера, госпожа",- открыв дверь, она смело шагнула на улицу и направилась к автобусной остановке. «И хотя моя цель – понять, что такое любовь, и хотя я страдаю из-за тех, кому отдавала свое сердце, вижу ясно: те, кто трогают меня за душу, не могут воспламенить мою плоть, а те, кто прикасается к моей плоти, бессильны постичь мою душу». Цель, понять любовь, сердце, душа, плоть, бессильны. Она мысленно проговаривала эти слова как мантру, на случай если ее попросят процитировать что-нибудь из недавно прочтенного. Мишель не была фанатом Коэльо, но сейчас стоило назвать его имя, как все тут же начинали восклицать, что он гений. В его гениальности девушка не сомневалась, просто ей был ближе Жюль Верн и его загадочные приключения. Путешествие к центру Земли, Капитан Немо. Книги, которые приносили Мерлони духовный экстаз. Но она должна поразить судей своим талантом, а не уникальным мозгом. 
Марли выглянула в автобусное окно, дом за домом, одно высотное здание за другим, сотни ярких и красочных вывесок, большие и маленькие машины, тысячи людей…Монреаль. Девушка сделала глубокий вдох и опустила глаза на карточку, покоившуюся в ее ладони. «Агентство Твиттер Таун. 9.20, зал №3» было написано каллиграфическим почерком. И если бы чернила не были слегка размазаны в углу, Миша бы приняла текст за напечатанный. Интересно, что значит такой аккуратный почерк? Есть же какая-то наука, которая характеризует человека по его почерку. Автобус остановился, Мишель спокойно вышла из него, стараясь не думать о том, насколько сильно могли помяться ее брюки и запылиться туфли.
---------------
-Здравствуйте! Я Мишель Стивенс!- шепотом произнесла она. Какую бы подобрать интонацию? -Здравствуйте…Я Мишель. Мишель Стивенс Ага, и неудачная сцена из Джеймса Бонда будет отложена для меня. Может как-нибудь поспокойнее… Здравствуйте, я Мишель Стивенс. Или непринужденнее. Доброе утро, мое имя Мишель.
-Мишель Стивенс! – из аудитории выглянула голова молодого человека. Миша сразу обратила внимание на его брови. Такие светлые, что, казалось, будь тут освещение поярче и их можно было бы не разглядеть вовсе.
-Это я! – резко поднявшись с места, заявила Миша, но держать курс на аудиторию она не спешила, мало ли он выглянул просто предупредить ее об очереди.
- Можете проходить, заходите воооон оттуда,- и за двери показалась еще и рука говорящего, которая тут же приняла направление в сторону соседней двери.
Надо же, не думала, что они обе ведут в один зал. Последняя мысль перед тем как ее тонкие пальцы коснулись холодной деревянной ручки двери. Show time, да?

0

2

Анкета превосходная, я вас уже люблю у меня нет ни одной претензии, а посему - приняты.

0


Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » Это не Судьба — это лохотрон (c)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC