Illusion of the Sunlight

Объявление

Мы переехали!

Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Квесты » Квест #о4. Мне не нужно завтра, если тебя не будет рядом.


Квест #о4. Мне не нужно завтра, если тебя не будет рядом.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Русское перепутье на японских просторах.

Казалось бы, самое, что ни на есть, обычное событие в жизни академии, как и в прочих школах. Пикник. Согласитесь, ничего особенного и из ряда вон выходящего. Всем когда-нибудь хочется отдохнуть и побыть на природе, при этом не отказываясь от разной вкуснятины. Так вот и почти полный состав академии вышел на такую безобидную прогулку. Но, видимо, кто-то свернул не на ту тропинку и все зашли в место, которого никак не ожидали увидеть. Перед Хозяевами и Хранителями предстала, - не много не мало, - скала, преграждающая путь. Прямо не пройдешь, как ни старайся, а вот направо или налево - это пожалуйста. Вот только на скале имеются не только две стрелы, указывающие путь, но и надписи над ними. Однако, для каждого, кто присутствует перед перепутьем, надпись над стрелкой читается по-своему: что в данный момент стоящий там хочет, то ему путь и указывает, остается лишь пойти по нему. Так вот, начиная потакать своим собственным желаниям, люди и аякаси стали спорить, кому и куда идти. В итоге, так не до чего и не договорившись, а рассорившись все друг с другом, Хозяева и Хранители пошли по разным путям. Первые свернули налево, а вторые - направо. Но дорожки были не простыми, что-то заставляло и тех и других обсуждать то, что произошло, по полным параметрах хаять тех, кто их не понял и ушел в другую сторону, хотя и казалось, что такое случиться просто не может. Каждому предстоял свой путь.
Люди постепенно забывали о начальной сути разговора и теряли нить того, с чего все началось. Они продолжали брести вперед, уже обсуждая нечто постороннее, а после и вовсе перестали понимать, кто они, где и что происходит. Все они друг друга стали равны, никто не обращал внимания на возраст и положение, все словно потеряли разом память и стали выяснять, что происходит, продолжая свой путь вперед. Повернуть назад было невозможно, ведь прошлое не вернуть.
Аякаси же, по-началу, занимались тем же - обсуждали, что это было за неуважение и как люди, вообще, могут потакать лишь собственным желаниям. Не замечая того, что и сами они поступили так же, как и их Хозяева, они стали так же постепенно терять себя. Чем дальше они шли и глубже по тропинке продвигались, тем более яростными и дикими они становились, словно кровь обакэ начинала бурлить в их венах, напоминая о том, что требуются срочно жертвы, ведь они ёкаи, способные только на убийства. Забывая обо всем на свете, они шли дальше в поисках жертв, в сознании пытаясь разобраться, а нужно ли им это на самом деле.
Но все пути когда-нибудь заканчиваются. Так и эти тропинки в один прекрасный момент слились в одну целую и единую, образуя подле себя великолепного вида поляну для проведения отличного пикника. Завидев друг друга, люди начали понимать, что именно эти существа напротив и глодали их подсознание, заставляя идти вперед, а аякаси нашли для себя прекрасных жертв на растерзание, которые так же не давали им всю дорогу покоя. Вопрос только в том, смогут ли Хозяева и Хранители узнать друг друга и не порвать на мелкие кусочки, осознав и вспомнив, что же на самом деле произошло и каково их истинное отношение друг к другу.

Участники квеста (без единого исключения!):

Сора Саватари - Michel Amano
Магдалена Жанетт Грэй - Fredo Rossi
Вильгельмина Вестенра - Азазель Розенталь
Зен Асано - Rafu Wada
Оканао Кё - Slava
Akina Tanaka - Черная Шкура

Порядок написания постов на время совместного похода и ссоры:

Michel Amano
Магдалена Жанетт Грэй
Зен Асано
Fredo Rossi
Akina Tanaka
Азазель Розенталь
Сора Саватари
Вильгельмина Вестенра
Slava
Rafu Wada
Оканао Кё
Черная Шкура

Порядок написания постов во время расхождения:

Люди:
Вильгельмина Вестенра
Оканао Кё
Akina Tanaka
Зен Асано 
Сора Саватари
Магдалена Жанетт Грэй

Аякаси:
Черная Шкура
Rafu Wada
Азазель Розенталь
Slava
Fredo Rossi
Michel Amano

После того, как все обратно сойдутся, порядок написания постов будет идти такой же, как и до расхождения.

Внимание! Локации для игры.

Начало:
Лес
Скала раздора

Люди:
Обрыв
Аякаси:
Тропинка

Финал:
Цветочная поляна

0

2

Внимание. Решили оповестить о стандартах в количестве постов. На всякий случай, чтобы не спорили. Где-то по два поста идет в локации Леса, столько же идет в локации Скалы раздора, в локациях, отведенных для разделения людей и аякаси отписываться можете сколько угодно - как у вас игра пойдет. Минимум - постов по пять с каждого (!). В локации Цветочной поляны, когда все снова сойдутся, отписываете с каждого поста по три. При большом желании - можете больше с развитием событий по собственному сюжету.

0

3

Мои похвалы Рафу, который догадался отписаться в квесте. Такуми Юу и Садамицу Саган сняты с квеста. Завтраки Такуми мне осточертели, а посему у нас получается минус одна пара. Дальше все отписываются так, как идет по списку. Советую на всякий случай проверить, кто дальше отписывается, чтобы не путаться.

0

4

Дорогие мои! Если через пару дней Акина Танака не отпишется, можете продолжать, пропуская ее очередь. Она выложит свой пост вне очереди. Так же, как это позволено Зену, если он успеет на данную локацию.

0


Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Квесты » Квест #о4. Мне не нужно завтра, если тебя не будет рядом.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC