Illusion of the Sunlight

Объявление

Мы переехали!

Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Флешбэки » Не так страшна женщина, как она себя малюет.


Не так страшна женщина, как она себя малюет.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники:
Акина Танака, Слава.
Место: 
Комната в общежитии.
Время:
Несколько дней назад. Около полудня.
Погодные условия:
Тепло, солнечно, замечательно.
Краткое описание событий:
Слава, начитавшись дешевых женских романов, сидит в комнате в раздумьях, что она себя не оправдывает как женский пол: флиртовать не флиртует, краситься косметикой не красится, да и вообще в таком плане на нее никто внимания не обращал, а судя по книгам, когда тебе делают комплимент это дело приятное. Заметив в противоположной стороне комнаты Акину, Слава решает расспросить ее обо всех интересующих вопросах, но начать решила с малого,  с загадочной магии декоративной косметики…

0

2

Вчера вечером Славу каким-то ветром занесло в школьную библиотеку. Что она там забыла, ворона  и сама не знала, но несколько книжек все таки привлекли ее внимание, и то лишь своей блестящей надписью. И вот, весь прошлый вечер, ночь и утро тэнгу сидела за книжками, с интересом… Не вчитываясь в них, а лишь открывая на разных страницах  и читая пару строк, она переходила к следующей книге. Сначала она читала на своем спальном месте, потом на подоконнике, а когда Кё ушел из комнаты, Слава развалилась на его кровати. Честно говоря, на утро у Славы голова шла кругом и она честно начала побаиваться того положения, что она девушка, а все из-за этих романов. Героини романов делились на две категории: те, что искали любви и те, кто искали приключений на свою филейную часть, а уж после видели в этом проявление любви. От некоторых фраз волосы на голове тэнгу вставали дыбом.  - Куда наносить косметику? - А куда ты хочешь, чтобы тебя целовали?...Он положил руку ей на живот, ощущая толчки и рябь… И её улыбка показала, что она покинула сей мир и отправилась на небеса от счастья… Умерла что ли?... Нервные мурашки ползли вверх по позвоночнику. Она превратилась в одну огромную мурашку и сказала: «Да!». Это что еще за монстр?! …Две родинки возле правого девичьего виска весело прыгнули в сторону!... Ох, какой кошмар… Он стал подниматься по лестнице, прижавшись к ней губами… Зачем, зачем он прижал губы к лестнице? …Косметика украшает женщину, пока не польется дождь…  Красила глаза тенью отца Гамлета…
Но как бы там ни было, все женщины в романах были одарены мужским вниманием, обсыпаны комплиментами и другими, по написанному в них, приятными вещами. Отложив книгу в сторону, Слава задумалась, а ей хоть кто нибудь делал комплимент? Если память ее не подводит, то такого не было. Она нахмурилась. По описанию книг девушки были куда менее одарены привлекательностью, чем я. Нет, она не нарцисс, просто на самом деле в нескольких романах были описаны среднестатистические серые мышки. Раз я принимаю облик девушки, я должна пользоваться всеми прелестями этого облика, а получается же, что я не получаю и половины всех прелестей жизни. Наверное, все дело в этом загадочной силе макияжа… С Кё явно не побеседуешь на такую тему, еще засмеет. Ворона громко вздохнула. И только сейчас заметила, что в комнате находится не одна. В противоположной стороне комнаты находилась их соседка – Акина Танака. А вот и рассказчик. Тэнгу спрыгнула с кровати и быстрым шагом подошла к Акине,  приветливо ей улыбаясь.
– Акина, э… Привет. У меня тут появился к тебе вопрос, как к представителю человеческой девушки. Кхм, - Слава отвела взгляд от нее, подбирая слова, - Что за загадочная магия содержится в косметике что она очаровывает и кажется даже отупляет мужчин? Как думаешь, аякаси может ей воспользоваться?

0


Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Флешбэки » Не так страшна женщина, как она себя малюет.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC