Illusion of the Sunlight

Объявление

Мы переехали!

Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Партнёрство » Юдоль плача


Юдоль плача

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s2.uploads.ru/0ctfN.jpg
Акция #02.

0

2

Сюжет

Души людей такие загадочные и непредсказуемые. В них есть такие вещи, чувства и эмоции, о которых многие даже и не знают. Каждый знает о наличии души в себе, но не все ценят ее, как подобает. Кто-то склонен к светлым уголкам своего внутреннего мира, а кто-то желает разгадать все тайны своих темных уголков. Но те или иные порой слишком далеко забредают в своих желаниях знать то, что им не положено, тем самым губя себя и тех, кто находится в их окружении.
У каждой человеческой души есть две составляющие половинки. Обычно, в простонародье их называют Ангелами и Демонами. У каждого человека есть Ангел-хранитель и Демон-искуситель. Один защищает и направляет на путь истинный, помогая преодолевать трудности безопасными и верными путями. Другой же искушает на грехи, заставляет свернуть с правильной дорожки, создавать себе проблемы, решать которые становится все труднее. Но все же, каждый выбирает либо одного, либо другого.
Существует страна, о которой мало кто слышал. Ее название - Эвар. Она не большая, но все жители этой страны всегда жили в мире и согласии. Волшебники не скрывали, что обладают магией, а простые люди не осуждали их за такие увлечения. Бывало, что те или другие помогали друг другу в каких-то ситуациях. И все бы продолжалось отлично, если бы не…
Эту прекрасную страну стали называть Юдолью плача. Что-то пошло не так и все жрецы и жрицы, что помогали стране и жителям своей магией, стали неожиданно против мира и спокойствия. Люди стали делиться на праведных и искушенных. Ангелы и Демоны стали видны своим хозяевам, но договорившись с ними, они стали неплохими парами в помощи друг другу. Ни тем, ни другим не сподручно быть видными людям, да и последние не слишком рады тому, что теперь могут видеть тех, кто ведет их по жизни в ту или иную сторону. Жрецы, не теряя времени и сил даром, отлавливают такие пары, ставшими одиночками, и запечатывают всех хранителей, будь то Ангелы или Демоны. Теряя своих «партнеров» по жизни, люди начинают постепенно забывать свое прошлое, начиная с самого детства, они становятся неуклюжими и все валится из рук. Но есть еще те, кто своей силой и мудростью помогают людям, не растерявшим своих хранителей. Волхвы. Разделившись на две стороны, они собирают всех тех, кто желает изменить положение и вернуть все в прежний вид. Им осталось лишь договориться о том, чтобы совместить свои усилия между Ангелами и Демонами, а после решить, как помешать жрецам запечатывать хранителей и прекратить эти напасти.

0

3

http://s3.uploads.ru/yTin6.jpg
Акция #01.

0

4

http://s2.uploads.ru/sH0rl.jpg
Сюжет | Расы ролевой | Магия

0


Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Партнёрство » Юдоль плача


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC