Illusion of the Sunlight

Объявление

Мы переехали!

Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Подача анкет » Бэтобэто-сан


Бэтобэто-сан

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ, ПРОЗВИЩА
Среди аякаси известен, как Bahl | Баль.
Человеческое имя Takahiro  Ryu |  Такахиро Рю (японское построение: фамилия, затем имя).

2. РАСА
Аякаси | Юрэй | Бэтобэто-сан.
Нейтральный дух, некогда изгнанный из мира людей посредством проклятия отделения души от тела. Миролюбив, любопытен, вороват. Появляется среди массового скопления народа, там, где его зовут или там, где ждут. Услышали шаги за спиной на безлюдной улице либо вы шизофреник, либо за вами следует бэтобэ-сан, но стоит назвать его и попросить уйти, удаляется. Карманник, забирает на память мелкий хлам, хранящийся у вас в карманах.

3. ВОЗРАСТ
27 | 19 у.о.

4. ПОЛ
Мужской

5. ОРИЕНТАЦИЯ
Гетеро

6. ПОЛОЖЕНИЕ В ШКОЛЕ
Ученик

7. ВНЕШНОСТЬ
Как смертный;
Фрик обыкновенный, таких по улицам Японии ходят десятки тысяч. Баль влёгкую вписывается в формат неформата. Внешне мало отличим от молодняка нового поколения: долговязый, худощавый и самоуверенный. Зеленые волосы выдаёт за крашенные, аналогичного цвета глаза – за линзы. Волосы на макушке «ставит колом», что сильно смахивает на рог. Тряпки всегда выделяются небрежностью и невкурительной харизмой самого владельца: если пиджак, то малиновый, если галстук, то ядовито-жёлтый. Паталогически не переносит всё, что блестит и переливается – пуговиц на его «костюмах» практически нет. Из-за татуировок на ладонях, которые не исчезают даже в человеческой форме, носит перчатки без пальцев. Одна из них – есть атрибут для заключения контракта. Вид имеет скучающий, что напрягает. Умеет произвести впечатление, несмотря на фриковатость. Если вам кажется, что вас не слушают, будьте уверены, Такахиро Рю (тот, что стоит со скучающей рожей в сторонке) слышит и запоминает каждое слово.
Ни-то, ни–сё;
Переходя в промежуточное состояние между ёкаем и смертным, приобретает заострённые уши, демонического порядка (короткие); чёрные когти; клыки и хвост с зелёным пламенем. На ладонях обеих рук монохромное изображение черепов и распятий.
Аякаси;
В виде духа не распознаваем – сгусток тумана, характерного цвета.

8. ХАРАКТЕР
Паталогически жизнелюбив. Позитив прёт из ушей, ноздрей и прочих органов. Философски относится к своему нынешнему положению, и каждый раз находит в существовании ёкай дополнительные бонусы. Любопытство пороком не считает, ибо частенько им прикрывается. Забавы ради выкинет любой фокус, но на жизнь покушаться не будет. Болтлив и прямолинеен. Легко сходится с людьми в силу своей невкурительной харизмы. На всё имеет собственное мнение, чаще всего поверхностное. При этом сохраняет за собой статус всеобщего любимца и «души кампании». Не дурак выпить и побалагурить.
Большой любитель сладостей, да и просто пожрать. Любой, кто умеет вкусно готовить, в понимании Баля – царь и бог. Будет служить верой и правдой до того момента, пока его исправно снабжают мясом, овощатами и леденцами.
Не злоблив. С местью не затягивает, поэтому долго обиду не помнит. Замки с множеством коридоров, комнат и тупиков – вот высшее благо. Есть где развлечься и послать всех нафиг.

9. БИОГРАФИЯ
Родился в Японии. Помимо Рю в семье Такахиро уже имелись дети: старший сын Томо (12 лет) и дочь Рин (7 лет). Не отличаясь высоким уровнем дохода, Такахиро вынуждены были мыкаться по съемным крохотным квартиркам, переезжая из-за постоянных переводов главы семейства. Школы посещали разные, но Рю, скрипя зубами, переносил такое положение дел. На учебу парень забил давно и особо в этом плане не парился. Благо, что малец неплохо заводил друзей и с расширением «жилой географии» множилось и количество знакомых. Когда Рю исполнилось шестнадцать, родители приняли решение, что тянуть сразу троих детей не в состоянии, тем паче, что старший обучался в престижном дорогостоящем вузе. Не удивительно, что весь семейный бюджет утекал в канализацию образования. Рю перекочевал на пмж к престарелому  деду, в Осаку. Дед оказался крепким орешком, исподтишка доводя внука до зелёных чертей своими придирками и капризами. Но именно благодаря этому замшелому старику, Рю действительно ощущал себя частью семьи. Старшую школу парень посещал уже в Осаке. Там же он вступил в клуб настольных игр (!)на поверку оказавшимся  узким кругом лиц, практикующих тёмную магию и оккультизм. Всерьёз, естественно, всю эту мишуру с магией не воспринимал. Забавлялся по мере сил, пока однажды (в шутку, естественно) не призвал демона. Им же и был проклят отделением души от тела с последующим воплощением в ёкай.
Перерождение аккурат совпало с загоном и истреблением нечисти и новорожденному юрэй пришлось не сладко. Приходилось привыкать к новому статусу, учиться контролировать силы, не причиняя вреда смертным и одновременно скрываться от массово-множившихся экзорцистов. Появление в Нагое школы для контрактных ёкай и людей, пришлось как нельзя кстати.

10. СПОСОБНОСТИ
Исходная I ступень;
Терракинез. Производит манипуляции различной мощности с земляным покровом: землетрясения, сколы, новообразования, зыбучие пески. Расходует массу сил, восполнение которых требует времени и чужеродной энергии (человеческой). Без крайней необходимости способностью не пользуется.
Возможная IIступень;
Ядовитые шипы. Способность выращивать на своём теле множество шиповидных отростков, каждый из которых наполнен парализующим веществом.

11. СВЯЗЬ
ICQ 690832247

12. ЧАСТОТА ПОСЕЩЕНИЯ
Зависит от скорости отыгрыша

13. ЧТО С ПРАВИЛАМИ
Si

14. ПРОБНЫЙ ПОСТ
Без темы не пишу)Жду

Отредактировано Рю (23.03.13 20:30:12)

0

2

Доброго времени суток.

1.

Рю написал(а):

Тряпки всегда выделяются небрежностью и невкурительной харизмой самого владельца, если пиджак, то малиновый, если галстук, то ядовито-жёлтый.

Я бы тут поставил двоеточие после слова "владельца".
И таки "ядовито-желтый" пишется через дефис.

2.

Рю написал(а):

Паталогически не переносит всё, что блестит и переливается – пуговиц на его «костюмах» практически нет.

Есть пуговицы, которые не переливаются и не блестят. Объясните мне, как второе предложение оказалось пояснением первого.

3.

Рю написал(а):

носить перчатки

Наверное, "носит".

4.

Рю написал(а):

Одна из них – есть атрибут для заключения контракта.

Перчатка атрибутика контракта, как я понял?
Предмет контракта должен постоянно находиться с Хозяином аякаси, а посему Вам придется с ней расстаться, вручив тому, кто будет Вашим Хозяином.

5.

Рю написал(а):

Вид имеет скучающий, что напрягает, но прикольно.

Пардон - прикольно напрягает? Честно говоря, не совсем понял смысл предложения.

6.

Рю написал(а):

овощатами

А сие слово так и должно быть написано?

Рю написал(а):

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Собственно, заинтересовала часть биографии в момент вызова того самого злосчастного демона и последствия этого. Не обязательно сильно расписывать, можно взять момент появления демона и его проклятие, последующие ощущения при отделении души от тела и прочих радостях "перевоплощения", а так же первостепенное осознание того, что теперь придется существовать в таком виде.

0

3

Вечер (у меня, по крайней мере) добрый.
К отмеченному добавлю еще это:

В 16 лет, родители приняли решение, что тянуть сразу троих детей не в состоянии, тем паче, что старший обучался в престижном дорогостоящем вузе.

У меня сложилось впечатление, что когда родителям было 16 лет, они приняли решение. Перефразируйте, пожалуйста. Хотя бы так: "когда Рю было 16 лет..."

От меня все. Ждем исправлений и поста.

0

4

Вечер добрый,

Минору Чиаки написал(а):

Перчатка атрибутика контракта, как я понял?Предмет контракта должен постоянно находиться с Хозяином аякаси, а посему Вам придется с ней расстаться, вручив тому, кто будет Вашим Хозяином.

Поняли правильно. Эту часть хотел бы оставить без изменений.

Минору Чиаки написал(а):

Есть пуговицы, которые не переливаются и не блестят. Объясните мне, как второе предложение оказалось пояснением первого.

Кхем, важнейший пункт анкеты, однако;)? Имеется в виду, что все блестящие цацки (в том числе и пуговицы на всей одежде) сорваны и как уточнение - "почти". Фобия). Если коробит, уберу.

Туда же и "овощата", просьба оставить авторский вариант.
Пост пишу)

Отредактировано Рю (23.03.13 20:51:41)

0

5

Рю написал(а):

Поняли правильно. Эту часть хотел бы оставить без изменений.

Изменений не требовалось, я лишь уточнил.
Однако, аякаси не имеют права носить с собой предмет контракта, ибо с помощью него человек сдерживает силу своего Хранителя. Вам после заключения либо придется просто отдать перчатку Хозяину, либо заменить ее на другую.

Рю написал(а):

Кхем, важнейший пункт анкеты, однако;)? Имеется в виду, что все блестящие цацки (в том числе и пуговицы на всей одежде) сорваны и как уточнение - "почти". Фобия). Если коробит, уберу.

Нет, оставьте, я лишь уточнил, чем именно обосновано такое построение предложения. Теперь все понятно.

Рю написал(а):

Туда же и "овощата", просьба оставить авторский вариант.

Соответственно - не просил исправлять, лишь уточнил, не опечатка ли сие.

Что ж, пост ждем.

0


Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Подача анкет » Бэтобэто-сан


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC